Составьте инвентаризационный список (среда)

 

Составьте инвентаризационный список (среда)

3 неделя. Организация кладовой и продовольственных запасов



Следующим шагом вам предстоит составить список запасов, чтобы вы всегда могли точно знать, сколько продуктов каждого вида у вас осталось. Если вы решили оставить какой-то продукт и не избавились от него на одном из предыдущих шагов, я предполагаю, что вы действительно собираетесь использовать его в ближайшее время. Для этого вам необходима система инвентаризации, которая позволит отслеживать ваши запасы и включать имеющиеся в кладовой ингредиенты в меню прежде, чем они придут в негодность. Кроме того, этот список будет поддерживать вашу организацию, позволяя отслеживать продукты, которые заканчиваются. Будет разумно иметь в доме по крайней мере две упаковки часто используемых продуктов с длительным сроком хранения – один в использовании, один про запас. Как только текущая упаковка заканчивается, и вы вскрываете новую, сразу включайте этот продукт в список покупок. Таким образом вы всегда будете вооружены! Конечно, для продуктов с маленьким сроком годности такой подход не сработает, но вы можете использовать его не только для продуктов, но и для прочих хозяйственных запасов – туалетной бумаги, бумажных полотенец, моющих средств и прочего. Не усложняйте себе работу и не создавайте слишком подробные списки инвентаризации. Ваш список должен быть настолько детализирован, насколько вам это необходимо, не более того. Ваша задача – создать функциональный и полезный перечень ваших запасов, а не погрязнуть в них, считая рис поштучно. Не теряйте из виду основную цель: организацию вашей кладовой! Вы можете посмотреть мою форму для инвентаризации кладовой или создать собственную:

Инвентаризация кладовой



Создан 25 фев 2017



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
Укоротить ссылку