Рассортируйте оставшиеся запасы (вторник)

 

Рассортируйте оставшиеся запасы (вторник)

3 неделя. Организация кладовой и продовольственных запасов



Следующим шагом будем классифицировать те запасы, которые у вас остались. Я предлагаю вам перечень основных категорий для ориентировки, но вы должны классифицировать продукты таким образом, чтобы это имело смысл для вас, а также в зависимости от того, что любит готовить и есть ваша семья.

- Сухие продукты (мука, соль, сахар, сухое молоко, чай).

Консервы.

- Сушеные продукты (грибы, овощи, бобовые).

- Макаронные изделия и крупы.

- Продукты в упаковках (готовые завтраки, печенье, полуфабрикаты).

- Специи и приправы.

- Напитки (компоты, концентрированные соки).

- Овощи (те, что не хранятся в холодильнике, например, картофель, лук).

- Корм для животных.

После того, как вы рассортируете продукты вы категориям, вы легко сможете увидеть, нет ли у вас излишков в какой-либо категории или дубликатов.



Создан 25 фев 2017



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником